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Beneficios de la funcionalidad de Hornos a Vapor en COMBISTEAM

En la cocción al vapor, los alimentos son cocidos combinando el uso de vapor y calor seco para cocinar alimentos de manera saludable y efectiva, ya que, actúa como vehículo de transferencia de calor y permite una mejor cocción.

Este tipo de cocción es seguramente una de las más saludables, ecológicas y económicas. Tiene sus orígenes en el Oriente, específicamente de la cocina china y japonesa, como característica principal tiene la gran ventaja de mantener las propiedades y vitaminas de los alimentos cocinados.

Hoy en este artículo, desarrollaremos las ventajas de cocinar a vapor y las ventajas de hacerlo con nuestros hornos MIELE que cuentan con tecnologías modernas y eficaces.

Ventajas para tu salud

Conserva hasta un 50 % más de vitaminas. Además de mantener la textura y el sabor vivo y natural de los alimentos, los hornos a vapor MIELE, conservan lo valioso que ellos contienen: sus vitaminas, minerales y oligoelementos. 

Estas características que ofrece el cocinar a vapor tus alimentos, hace que sea beneficioso para tu salud, dado que no tienes que cocinar tus alimentos haciendo uso de aceites u otros productos que, en uso desmedido, pueda ser perjudicial para tu salud.

Reducción de grasas

Al no requerir aceites o grasas adicionales para cocinar, la cocción a vapor en CombiSteam ayuda a reducir el consumo de grasas en la dieta.

Versatilidad

La cocción a vapor en CombiSteam es una técnica de cocción versátil que se puede utilizar para cocinar una amplia variedad de alimentos, desde vegetales hasta carnes, pescados y postres.

Fácil limpieza

La cocción a vapor en CombiSteam es una técnica de cocción limpia que no produce residuos ni olores desagradables en la cocina. Además, la limpieza de la máquina de CombiSteam Miele es muy fácil gracias a su función de limpieza automática.

¿Qué diferencia nuestros hornos a vapor del resto?

En los Hornos CombiSteam, el vapor, al contrario de lo que sucede en la gran mayoría de hornos a vapor, se genera fuera del horno, lo cual favorece grandemente al factor cocción: cantidad justa de vapor, medición y conservación de temperatura adecuada, etc. Y por si fuera poco, otro factor bastante positivo de nuestros hornos a vapor es el factor limpieza, esto lo definiríamos como: rápido dado que no se acumula cal dentro.

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